Percussão dos ossos - Lucke (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O professor Lucke publicou o resultado das suas investigações sobre a percussão dos ossos, com o fim de utilizar as variações de som nesses orgãos, como sinais diagnósticos das suas lesões patológicas.