Uma nova forma de paralisia - Macgregor (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sob este título descreve o Dr. Macgregor, de Fijl, uma espécie particular de paralisia associada a presença de uma nova espécie de parasita hepático, da qual ele teve ocasião de observar oito casos, sendo tres fatais.