Anatomia patológica nas febres paludosas - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O London Medical Record dá o seguinte resumo de cuidadosas investigações de Kelsch sobre as variações numéricas dos corpusculos vermelhos e brancos, que determinam aquele estado mórbido.