Reformas necessárias á legislação sanitária e ao ensino medico. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No artigo precedente mostramos a necessidade da criação dos institutos práticos, de anatomia, fisiologia e patologia, nas Faculdades de Medicina do Brasil, com aquela sábia organização que possuem na Alemanha, e que é absolutamente indispensável a instrução de que carecem os alunos para os estudos das clínicas.