Novo processo de anestesia - Bonwill (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Bonwill fez recentemente conhecer um meio muito simples de produzir anestesia por pouco tempo. Consiste ele simplesmente em mandar respirar pela boca, com força e rapidez, durante dois ou tres minutos.