A terapêutica apreciada por algarismos - Laségue; Regnauld (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Nos Archives de Medicine publicaram recentemente os Srs. Lasegue e Regnauld interessantes documentos sobre a quantidade de medicamentos anualmente empregados nos hospitais de Paris, e fornecidos pela farmácia central durante os ultimos vinte anos. Por eles se pode ajuizar das diversas tendencias terapeuticas, e do entusiasmo de que são objeto alguns medicamentos.