A febre amarela no estado de Texas;: por Greensville Dowell - Dowell, Greensville (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
É um livro precioso, e utilissimo aos médicos brasileiros, a obra do Dr. Greensville Dowel sobre febre amarela. Uma grande cópia de fatos de observação própria reúne o ilustrado professor do Collegio Medico de Texas, os relátorios de grande numero de médicos que assistiram as principais epidemias do estado de Texas, que tem sido nos últimos decenios um dos mais assolados pelo terrível flagelo da febre amarela.