Aplicações e formulas do cloral - Bigelow (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. J. Bigelow de Indianopolis comunica (American Practitioner, Dezembro 1877) um caso de cura do tetano pela aplicação tópica na ferida, de cerca de quatro gramas de cloral de uma só vez.