O acido salicílico,: novas aplicações - Spinzer (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. J. Spinzer (Ohio Medical Recorder, Setembro) em um caso de erisipela idiopática empregou tópicamente 30 grãos de ácido salicilico em uma onça de glicerina com resultado rápido e muitíssimo favorável. O Dr. Grollet recomenda em um trabalho interessante, as injeções de ácido salicilico na Leucorreia.