Tratamento do eczema infantil - Allbutt (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Allbutt. aconselha no British Medical Journal de 24 de Novembro, na forma inflamatoria aguda, periodo exsudativo, o seguinte: