O tratamento faradico dos fibroides do utero - Everett (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Everett tendo usado muitas vezes e com vantagem a corrente faradica em casos de inercia do utero, de placenta previa, de hemorragia post-partum, em substituição ao centeio, foi levado por um raciocinio de analogia a empregra-la em casos de fibroides do útero.