Casos de polypo fibroide do útero - Paterson, John Ligertwood (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No decurso do ano de 1877 observei quatro casos de polypo fibroide do útero, na historia dos quais existe alguns pontos que podem ter interesse para outros colegas.