Relatório sobre o exercício ilegal da farmácia pelo sr. Guerrier - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
A associação do departamento de Loire, filial da isolação geral dos médicos da França, aprovou este relatorio, relativo a repressão do exercicio ilegal da farrmacia, e da medicina. É este um mal, com efeito, que faz todos os dias grandes e novos progressos, e deve merecer uma séria atenção aos interesses profissionais dos médicos, e dos farmaceuticos.