Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtópicos: Cegos, surdos-mudos e alienados da França; Estatística dos loucos na Prussia; Movimento da população na Itália; Um caso de febre amarela em Londres; Faculdade de Medicina da Bahia; A cadeira de medicina no collegio de França; Necrologia de 1877.