Caso de hernia estrangulada; : duas porções independentes de intestino dentro do saco - Paterson, John Ligertwood (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Ignoro se é raro ou não o estado de coisas manifestado no seguinte caso de hérnia estrangulada; mas não o tendo encontrado em nenhuma operação anterior que eu tenha praticado, ou visto praticar, julgo existir alguma utilidade em registra-lo.