Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro; movimento no ensino superior na Espanha; sessão fúnebre á memoria do Dr. Francisco Menezes Dias da Cruz; as filarias de Wucherer no estomago da muriçoca; o Dr. Ayer.