O caso de defloração post-nupcial negada pelo marido;: replicas dos professores Brouardel e Felippe Simões - Brouardel, Felipe Simões (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Na Gazeta Medica de Janeiro de Março e abril do corrente ano, demos publicidade aos escritos com que os peritos naquela celebre questão médico legal, responderam às consultas solicitadas pela defesa, com o intuito de impugnar a legitimidade das conclusões do seu corpo de delito; nestes tres longos artigos terão visto os nossos leitores o modo porque de uma e de outra parte foram discutidos os diversos pontos desta importante contenda cientifica, e a especie e o valor dos argumentos produzidos contra e a favor do auto-exame e suas conclusões.