Valor terapêutico das injeções intravenosas de leite - Béchamp; Baltus (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sobre essas injeções, destinadas a substituir a transfusão de sangue, e tão preconizadas pelo Dr. Gaillard Thomas e outros médicos dos Estados Unidos, fizeram os Drs. Béchamp e Baltus, vinte e quatro experiencias, de que tiraram as seguintes conclusões.