Cremação dos cadáveres em Berlim - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Tendo aprovado um relatorio que lhe foi apresentado, sobre o projeto de estabelecer em Berlim, um aparelho para a cremação dos cadáveres; acaba a municipalidade daquela cidade de recomendar a adoção desse modo de sepultura para toda a população da capital.