Commissão para o estudo do beribéri no Para - Castro, Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Tendo-se afastado da opinião dos seus colegas, os Srs. Drs. Malcher e Americo Santa Rosa, O Sr. Dr. Castro endereçou ao ministr do império o seguinte parecer, que trasladamos integralmente.