Reumatismo crônico nodoso das crianças - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Recebemos a tradução da interessante memoria, que sobre este assunto escreveu o nosso erudito colega do Rio de Janeiro, o Sr. Dr. Moncorvo de Figueiredo, feito pelo distinto redator do Jornal de Medicina de Bordeaux, o Sr. Mauriac.