Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Criação d’uma Universidade no Rio de Janeiro; Faculdade de Medicina da Bahia; Beriberi em São Franscisco; Distinção honorífica; Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro; Necrologio.