Aneurisma da carótida externa tratado com bom êxito pela abertura do saco - Morris (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Com este titulo leu, perante a Royal Medical and Chirurgical Society, o Dr. Morris a observação cujo extracto se segue.