Ressecção do terço da clavícula, : de todo o omoplata e membro superior - Lund (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Lund refere o caso de um individuo de 20 anos, em quem foi com exito praticada a operação acima mencionada. Um grande tumor sarcomatoso, de rápido crescimento, necessitou desta grave mutilação.