A endometrite fungosa,: e a medicação intra-uterina - Pereira, Antônio Pacífico (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Alguns casos de endometrite fungosa que tenho tratado nos últimos anos, e as vantagens obtidas pela medicação intra-uterina nesta afecção pertinaz e rebelde a qualquer outro metodo de tratamento, induziram-me a escrever esta breve noticia.