Mais alguns factos em relação ás filarias. - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
" Na Gazeta Médica de Agosto do anno passado, narramos sumariamente alguns novos e muito curiosos fatos relativos as filarias do sangue, extraidos de uma interessante comunicação, feita pelo eminente helmintologista ingles, o Dr. Spencer Cobbold, ao Quekctt Microscopical Club, em Fevereiro daquele ano."