Demografia argentina - Coni, Emilio (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Desde 1876 que o Sr. Dr. Emilio Coni, ilustrado redator da Revista Médico cirurgica de Buenos Ayres, publica anualmente este interessante trabalho demografico, contendo os mais importantes dados estatísticos acerca da cidade de Buenos Ayres. Faremos um ligeiro resumo destes principais dados que formam o assunto de diferentes capitulos, e são comentados com muita ilustração e criterio na publicação do Sr. Dr. Coni.