Tratamento do beribéri pelos banhos galvânicos,: e duchas frias - Lima, Antônio Rodrigues (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Alguns casos que tivemos ocasião de observar e tratados pelo distinto clinico, o Conselheiro Souto em seu estabelecimento hidroterapico, com um resultado brilhante, obrigam-nos por amor a sciencia a escrever estas ligeiras considerações.