Operação cesariana - Harris, Roberto (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A seguinte estatistica é feita nos Estados-Unidos da America e nos Estados limitrofes pelo Dr. Roberto P. Harris. A operação cesariana foi praticada 121 vezes na America do Norte, e houveram 56 operadas que sararam. A primeira operação foi feita no ano de 1769. As 121 operações praticadas dividem-se do seguinte modo.