Congresso internacional de medicina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O encarregado de negócios da Grã-Bretanha comunicou, de parte de seu governo, ao governo imperial, que se reune em Londres, na primeira semana do mes de Agosto próximo, a sétima sessão do congresso internacional de Medicina, e que o governo de Sua Majestade, a rainha do Reino Unido, convidava o imperial a fazer-se ali representar por delegados.