Faculdades de medicina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Estão matriculados nas diversas series dos cursos medico e farmaceuticos, da Faculdade de Medicina desta cidade, 494 estudantes, divididos do seguinte modo.