Sobre o efeito da corrente continua no olho normal - Tscherbatscheff, Barbara (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Na republicação do texto e argumento de Barbara Tscherbatscheff, da Rússia, o tópico aborda a influencia da eletricidade sobre a capacidade visual dos humanos e, através de comparativos, com cores, a influencia sobre a percepção e reflexos das luzes.