O professor Heschl - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Faleceu no dia 27 de Maio este, o eminente professor de anatomia patologica, da Universidade de Vienna. Sucumbiu a uma afecção pulmonar, da qual sofria há alguns meses, na idade de 57 anos. Há poucos anos tinha succedido ao célebre professor Rokitansky.