Eucaliptos globulus - Monteiro, João Remédios (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Passemos agora ao estudo das aplicações terapeuticas desta planta. Resumamos o muito que já se tem escrito neste sentido, depois que o eucaliptus propagou-se na Europa, isto é, desde 1858.