Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Sociedade Medico-farmaceutica de beneficencia mutua; Necrologia; Coimbra médica; Corrigenda.