O laboratório de química municipal da cidade de Pariz - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A Nature traz interessantes pormenores sobre a considerável extensão, que ultimamente se deu em Paris, ao laboratorio de quimica municipal.