Higiene das escolas - Dantas, Manuel Pinto de Souza (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Pelo diretor geral da intrução pública desta provincia, foi nomeada uma comissão composta dos Srs. Drs. Francisco dos Santos Pereira e Antonio Pacifico Pereira e dos Srs. Professores Joaquim José da Palma, Antonio Bahia da Silva Araujo e Elias de Figueiredo Nazareth, para apresentar um modelo de mobília escolar, que reúna as condições exigidas pela higiene.