Anus genital congênito, : operado aos sete meses de idade - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Em dias do mes de Setembro do ano passado (1881), foi-me apresentada uma menina com poucos dias de nascida, em quem se tinha observado que a defecação se fazia pelas partes genitais.