Diagnostico da ambliopia nigociana,: por E. Nettleship - Nettleship (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O texto retrata a principal estratégia para desenvolver o diagnóstico da doença. Em seguida, retrata a forma como que é desenvolvida a enfermidade no corpo.