Resumo das observações meteorológicas do 2° ano, : a contar do 1° de maio de 1881 até 30 de abril hontem findo, feitas para a FMB - Guimarães, Rosendo (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Produzida pelo Dr. Rosendo A. P. Guimarães, avalia os efeitos meteorologicos, de Maio de 1881, a Abril de 1882.