Regulamento para o serviço da saúde publica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Texto apresenta vários aspectos sobre a realidade e demandas do serviço de atendimentos em saúde. É subdivido em artigos, e que conclue a discussão sobre o tema.