Biographia - : Darwin - Blanchard (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O mundo sabio, e por dize-lo assim, a humanidade inteira, acaba de, cobrir-se de pesado luto. Darwin já não existe. Este sabio ilustre; este genio, à la puissante envergure, acaba de baixar à sepultura após uma existencia prodigiosamente fecunda.