Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: O Dr. Crevaux; Faculdade da Bahia; Escolas de farmácia; Publicações recebidas e Corrigedum.