Parecer da comissão de instrução publica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
(continuação da pág.553 do vol. 6, 2 serie) O texto é subdividido em dois pontos: Da distribuição dos cursos; Do material tecnico e pessoal do serviço prático.