Medicina anedótica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
NAQUELES TEMPOS! Conta-se um caso ingenuo e tocante ocorrido entre os dois irmãos, Cosme e Damião, que viviam no reinado de Diocleciano.