Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Ministério do Império; Policlinica geral do Rio de Janeiro; Laboratório de Medicina experimental; Farmaceuticos; Hospital da misericórdia do Rio de Janeiro; Necrologio.