Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Bahia; Admissão a concurso; Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro; Necrologio; A Medicina Contemporanea; Publicações Recebidas.