A proposito de uma carta do sr. professor Domingos Freire a um diario da corte - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Uma carta que o distinto professor de quimica organica da Faculdade do Rio de Janeixo fez publicar na imprensa diária local, e sobre cujo importante assunto faremos algumas reflexões, obriganos a não adiar por mais tempo algumas considerações que pretendiamos fazer acerca do estado atual e das tendencias da nossa literatura médica em geral.