Contra a atonia gastrointestinal - Sée, Germain (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Segundo a Revista Italiana de Terapia, Germain Sée recommenda o seguinte tratamento daquella forma de dispepsia. Referida à Pharm. Port., a formula é: