Da coqueluche e do seu tratamento pela resorcina - Moncorvo (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo relata como o autor, conseguiu, através da ajuda de colegas de profissões, a natureza parasitária da doença e formas de combate-las e trata-las.